شبكة المبرز مود الثقافية
أهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم

نتمنى لك الأستمتاع بكل ماهو مطروح

في منتدانا
شبكة المبرز مود الثقافية
أهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم

نتمنى لك الأستمتاع بكل ماهو مطروح

في منتدانا
شبكة المبرز مود الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العصفورهـ الصغيرهـ
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
العصفورهـ الصغيرهـ


عدد المساهمات : 692
تاريخ التسجيل : 30/05/2010

البيتزا اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا اللبنانية   البيتزا اللبنانية Emptyالسبت يونيو 12, 2010 10:40 am

البيتزا اللبنانية 1ef2a79396e6b3140b1fd12f26d22de9


طريقة عمل البيتزا اللبنانية


طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله


العجينة :


4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -


1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن -


1 ملعقة شاي ملح


1 ملعقة شاي سكر


1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون


1 ملعقة طعام خميرة فورية


البيتزا اللبنانية 486414959


مكونات التبلة :


3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات


1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر


2 سن ثوم كبيرة


20 حبة من الزيتون الأخضر


1\2 علبة من حبوب الذرة


1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -


3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات


1 ملعقة شاي زعتر أخضر


رشة فلفل أسود


1 ملعقة شاي ملح


1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة


400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء


3 ملاعق طعام من الكاتشب


البيتزا اللبنانية Pizza%7E0


طريقة عمل العجين :


-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .


-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح


البيتزا اللبنانية Dominos-cheeseburger-pizza


طريقة عمل التبلة - الحشوة - :


- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .


- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .


- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة


- ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .


- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.


ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير ..


البيتزا اللبنانية Chicago-pizza


هنيئاً مريئاً..منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الشفاهـ
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
همس الشفاهـ


عدد المساهمات : 863
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 31

البيتزا اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانية   البيتزا اللبنانية Emptyالسبت يونيو 12, 2010 2:01 pm


شكله شهيي
يسلمو ع المقادير
يعطيك ربي العوافي
لاخلا ولاعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
مدير
مدير
أميرة الورد


عدد المساهمات : 1814
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

البيتزا اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانية   البيتزا اللبنانية Emptyالسبت يونيو 12, 2010 2:59 pm

يم يم يم


احب البيتزا مررة

يسلمووو دياتك



البيتزا اللبنانية 459946 دمتي


البيتزا اللبنانية 849264
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المبرز مود الثقافية :: الأسره والطب والجمال :: مطبخ حواء-
انتقل الى: